学院召开新学期全院教职工大会

图/文 高婧发布时间:2024-09-03已浏览:224

9月1日下午,学院在立行楼121报告厅召开了新学期全院教职工大会,学院全体领导班子出席本次会议,全体教职工参加会议,会议由党委副书记林方毅主持。

会上,林方毅通报了学院的本科生、研究生招生情况以及2024届毕业生的就业情况,并就2024级新生的报到、入学教育等做了初步的安排与部署。

副院长(主持工作)贾韬重点围绕本科教育教学审核评估的要求和学院的落实情况,进行了周密的部署,要求全院上下进一步统一思想、汇聚合力,对照审核评估各项指标要求,扎实做好相关准备工作,以饱满的状态迎接评估工作;同时,通报了学院近期在科研、专业建设、创新创业竞赛等方面取得的丰硕成果;最后,就其他开学相关工作进行了安排。

院党委书记吴荷平详细传达了学校三届党委第三次全体(扩大)会议的精神。他指出,全院上下要深入学习贯彻落实党的二十大精神和二十届三中全会精神,紧扣学校“调整布局年”主题,结合美院特点,聚焦有组织教书育人、有组织学科建设、有组织开放合作,持续推进教育科技人才一体发展、高质量发展综合考核工作和高质量党建工作。