美术与设计学院党委召开党委会(扩大)会议部署党纪学习教育工作

图/文 高婧发布时间:2024-04-17已浏览:10

4月17日上午,美术与设计学院召开党委会(扩大)会议部署党纪学习教育。学院党委委员成员、专职组织员、支部书记参加会议。党委书记安宁主持会议。

会上,副院长贾韬领学了习近平总书记《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》的重要讲话精神;党委副书记宗彩娥领学了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神。党委书记安宁传达了学校党纪学习教育部署会议精神,详细解读了校党委《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》。

会议强调,全院师生党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,突出学习重点,在推动《中国共产党纪律处分条例》学习入脑入心上下功夫;学院党委要压紧压实领导责任,落实好重点任务,统筹好各项工作,力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实;各党支部要扛起主体责任,通过“三会一课”、主题党日活动等形式,把开展党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果和学院重点工作结合起来,以学院发展实绩来检验党纪学习教育成效。