美术与设计学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

朱静 文/摄发布时间:2023-12-06已浏览:46

积极响应“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”工作部署,全面深化校企合作,125日下午,术与设计学院党书记宁、院长黄海波带领学院领导班子及专业负责人走进江苏汉生广告有限公司访企拓岗。汉生广告公司创意总监包毅等参加交流。

包毅对学院一行表示了欢迎,他详细介绍了公司发展历程、主要业务成果、人才需求计划及未来规划,并希望与学院进一步加强交流合作,达到“双赢共济”的合作成效。

安宁介绍了学院在人才、学科、科研、服务地方等方面取得的成果。黄海波介绍了来访目的、学院专业建设及学生就业情况,希望能依托企业经验,充分结合学院学科优势,共同提升育人功效,构建“长效共赢”的合作机制。

活动中,双方就人才培养、专业建设、创新就业等方面开展深入交流,并达成下一步合作意向。

本次“访企拓岗促就业”专项行动深化了学院与地方企业的交流与合作,拓展了岗位资源,下一步,学院将持续做好毕业生就业工作,保障毕业生更加充分更高质量就业。