常州普灵仕商业发展有限公司来我院开展合作交流洽谈会

尹杰 文/摄发布时间:2023-06-15已浏览:24

为进一步调研校招企业招聘需求及吸纳应届毕业生就业情况,深入了解企业岗位及用人需要,反馈毕业生就业现状,614日下午,美术与设计学院学工办邀请普灵仕集团、常州百货大楼股份有限公司人事项目经理来校交流洽谈。

座谈会上,双方就我院毕业生在企就业、应届生就业留任、校企合作未来规划及企业岗位招聘等情况深入交流,共商问卷调研具体内容及校企合作活动计划,提出学生高质量就业及职业发展规划可行方案,尤其关注后续就业困难学生的校企联合帮扶及在校生就业指导工作。

此次交流座谈会进一步稳固了校企友好合作单位协同促就业进程,有助于双方信息互换、资源共享、优势互补,实现就业工作目标与企业需求的高度匹配,进一步完善了校企协同促就业体制机制,有助于我院毕业生更高质量充分就业。