您的位置: 首页  党群工作  党建动态

美术与设计学院党委召开巡察整改专题民主生活会

图/文 高婧发布时间:2024-04-18浏览次数:10

根据学校党委巡察工作领导小组的部署和要求,4月17日上午,美术与设计学院党委在立行楼401会议室召开巡察整改专题民主生活会。校纪委办公室顾青云老师到会指导,学院党委领导班子成员参加会议。学院党委书记安宁主持会议

学院党委对本次巡察整改专题民主生活会高度重视。会前,精心制定会议方案对照巡察反馈意见,反复酝酿形成初步巡察整改方案,为开好本次专题民主生活会做好充分准备。

会议集体学习了习近平总书记关于巡视工作的重要指示、省委书记信长星同志关于巡视巡察工作的讲话精神以及徐守坤书记在巡察情况汇报会上的讲话精神。学院领导班子成员分别就巡察整改“一岗双责”责任分工认领整改任务,逐一从党建与意识形态、学科建设与科学研究、学生工作、本科教育教学、研究生教育实验室建设管理与巡审联动等六个专题进行原因剖析,进一步细化整改方案,为学院下一步巡察整改工作打下坚实基础。

顾青云肯定了本次专题民主生活会的效果,认识深刻具体,整改措施明确有形,起到了提高认识、促进整改的作用,充分体现了学院党委班子对巡察整改工作高度负责的态度整改到位的决心