您的位置: 首页  美院新闻

伟驰控股集团有限公司一行来我院交流

图/文 郑晶晶发布时间:2024-03-28浏览次数:47

3月28日上午,伟驰控股集团有限公司副总理张云川一行来我院交流,产学研合作处副处长薛银刚、院党委书记安宁、院长黄海波、副院长贾韬参加会议。

黄海波对伟驰控股集团有限公司一行的到访表示热烈欢迎,他全面介绍了学院概况办学优势、发展亮点张云川围绕伟驰集团的发展规模、主营业务进行了详细介绍。双方就学生实习、人才招聘、服务地方等方面进行了深入的交流和探讨,为进一步深化校企合作打下了坚实基础。

薛银刚指出,美术与设计学院与伟驰集团在美术、设计等领域合作前景广阔,希望双方进一步谋划探索。

安宁表示,希望通过此次交流促使双方资源共享、优势互补、互惠共赢,期待后续在服务地方、人才培养等校企合作方面取得实质性的进展。

美院新闻