您的位置: 首页  美院新闻

美术与设计学院分工会组织 “湖畔观展”活动

文/代晗 摄/杨曜发布时间:2024-03-22浏览次数:79

20243月21日,美术与设计学院分工会组织教职工前往西太湖美术馆参加了名为“湖畔观展”的活动。这里不仅享有三月江南的美景,更是文人墨客文化艺术交流的重要中心。在观赏刘海粟夏伊乔艺术馆内那幅幅气韵生动的画作时,教师们被引发出对两位艺术家笔下意境和内心世界的深刻感悟和思考。通过回顾这两位艺术大家的一生,教师们对他们的杰出艺术成就倍感敬佩,再次领略到这对跨越时空的艺术佳侣所展现出的永不褪色的魅力。除了赏画,本次观展也为教师们提供了互相交流和沟通的机会,活跃愉快的氛围更加增进了同事之间的情感交流。这次活动旨在提升教师们的艺术鉴赏能力,促进艺术交流,同时也加强了同事之间的友谊。

美院新闻