您的位置: 首页  学生工作  学工动态

美术与设计学院组织召开学生工作会议

周扣娟 文/摄发布时间:2023-10-12浏览次数:141

10月11日,美术与设计学院在立行楼401会议室组织召开学生工作会议。党委书记安宁、党委副书记宗彩娥学工办主任朱静以及全体辅导员参加会议,会议由宗彩娥主持。

会上,每位辅导员对近期开展的各项工作进行总结,并结合各自负责的工作条线,汇报本学期的工作计划随后,朱静下一阶段的学生工作做出具体部署,包括考研服务、就业推进、学风建设等。宗彩娥对近期学生工作表示充分肯定,并强调工作中要理清工作内容、掌握工作方法,提高工作效率,同时也要注重自身的职业发展。

最后,安宁做总结讲话。她传达了学校第三次党员代表大会上的报告,并所有辅导员提出三点希望一是做有理想、有信念、有情怀、有担当的辅导员;二是做有高度、有力度、有温度、有厚度的辅导员;三是做有底线、有原则、有规矩、有敬畏的辅导员。