您的位置: 首页  学生工作  学工动态

美术与设计学院环设专业开展学业规划主题教育系列活动

尹杰/文 惠子倩/摄发布时间:2023-06-01浏览次数:22

5月,美术与设计学院环境设计专业本科一年级各班陆续开展学业规划主题教育活动,各班班主任积极组织并深入班级参与活动。

景观221班以“筑梦青春 学业规划”为主题,通过线上线下结合方式开展主题班会、学业分享会,班级班委结合实际再度解读专业培养及课程情况,分析了本专业的就业环境和岗位要求,班主任罗璇邀请大四年级学生分享学业规划并做总结,强调了专业竞赛和课程学习以及科学合理的学业规划对于个人成长的重要意义。

室内222班组织开展学业规划分享交流会,班级全体同学齐聚专教,分小组分享本组成员对于学业规划的认识和想法,交流本专业的未来就业发展和职业分析,对学业规划及大学期间短中长期目标有了更为清楚的认知。

环设223班由班主任杨明慧老师组织召开学业规划主题班会,介绍了学业规划的重要性,分享展示了高年级优秀学生的结课作业和毕业设计,班委率先交流感想,班级全体自由讨论相互交流,班主任老师为大家解疑答惑。

此次学业规划主题教育系列活动让同学们对大学学业规划有了更加清楚的认知,促使大家以更为积极的态度面对大学生活,为自己的学业做出规划,对自己的未来交出一份满意的答卷。