您的位置: 首页  党群工作  党建动态

美术与设计学院学生第一党支部开展“党员联系群众”主题党日活动

发布时间:2021-10-16浏览次数:492

20211015日,美术与设计学院学生第一党支部举行了“党员联系群众”的主题党日活动,党支部的党员同志们分批分组走访新生宿舍进行党建教育,普及党的宗旨、党的政策方针等,详细地介绍了大学生申请入党的具体流程,引导新生积极向党组织靠拢。在活动中,新生们纷纷表示要在大学期间努力学习,严格要求自己,和同学团结互助,发扬集体主义精神,主动融入群体、服务群体,共同进步,争取早日加入中国共产党。

美术与设计学院的学生党员们走进新生宿舍以饱满的热情投入到与新生的交流中去,为新同学解答困惑。让同学们思想上更加团结统一,有了更加坚定地理想和信念,在今后的学习,工作和生活中坚持不懈的努力,不断提高,努力实现自己的人生价值和社会价值。

通过此次主题党日活动,加强了新生的思想教育,让2021级新生加深了对党的认识的同时对学院的党建工作也有了全面深刻的了解,为党支部吸收和发展有志青年奠定了良好基础。