解析绘画艺术,尽享创作人生——福建师范大学美术学院迟连城教授应邀来我校讲学

   发布时间: 2013-11-12    访问次数: 35

1112日上午,福建师范大学美术学院迟连城教授应邀来我校讲学。常州大学校长浦玉忠会见了迟连城教授,并为其颁发了客座教授聘书。

迟连城教授在图书馆报告厅为我校师生作了题为《绘画艺术与创作》的学术讲座。讲座围绕着绘画艺术与创作展开,迟教授以一幅幅优秀作品向同学们展示了自己在艺术道路上的成长经历,从一名绘画初学者到当代大师,迟教授在绘画造诣上的每一次突破,更是人生心态上的突破。同学们在惊叹作品技艺高超、理念新颖的同时,更为今后自身的绘画创作提供了借鉴。

迟连城教授的广博见识以及对绘画的独特理解给在场师生留下了深刻印象,通过本次讲座让学生们拓宽了视野,了解到更多的绘画创作理念,并在引导我院人才培养理念与模式不断优化方面具有深远的意义。

浦玉忠校长为迟连城教授颁发客座教授聘书

迟连城教授主讲《绘画艺术与创作》

师生聆听讲座

--- 关闭窗口 ---