乌克兰“人民画家” 安德烈•雅郎斯基(Andriy Yalanskyi)访问我校

   发布时间: 2014-04-14    访问次数: 11

 

2014414日,乌克兰国立美术与建筑艺术学院(乌克兰中央美院)美术系主任、教授、乌克兰美协会员、乌克兰人民画家安德烈雅郎斯基(Andriy Yalanskyi)应邀来我校进行学术访问。我校芮国强副校长在文彰楼518会议室会见了安德烈雅郎斯基(Andriy Yalanskyi)教授,互相交流了本校艺术类专业设置和学科建设的基本情况,并希望在今后能搭建起教师访学、学生留学的共同合作的良好平台。

下午,安德烈雅郎斯基(Andriy Yalanskyi)教授在图书馆报告厅为我校师生作了题为《绘画技巧》的学术讲座。讲座围绕着绘画创作与技巧展开,安德烈雅郎斯基(Andriy Yalanskyi)教授以一幅幅优秀作品与同学们分享了他独特的绘画技巧与艺术创作经验,并指出艺术表达既要忠实于自身和客观对象,也要适应艺术家的个人天性,包含对生活的真诚情感。

安德烈雅郎斯基(Andriy Yalanskyi)性格稳健,画风踏实,艺术造诣甚高,其画作具有相当的思想深度。本次在文彰楼艺术学院展厅共展出安德烈雅郎斯基(Andriy Yalanskyi30幅经典作品。 

浦玉忠校长参观画展

芮国强副校长会见安德烈•雅郎斯基(Andriy Yalanskyi)

 双方合影

安德烈•雅郎斯基(Andriy Yalanskyi)《绘画技巧讲座》讲座

 

 

 

--- 关闭窗口 ---