“青葱岁月,未央流年”——艺术学院举行“2014艺生”毕业生晚会

   发布时间: 2014-06-18    访问次数: 525

  四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。为提供一个感恩母校、互道离别、讲述不舍深情的舞台,让毕业生们再次感受到艺术学院大家庭的温暖,回忆大学四年的美好岁月,6月17日晚,艺术学院于水月广场举行了“2014艺生”毕业生晚会。艺术学院党委书记周霞、副书记蒋伟中、副院长李宪锋、院长助理李秀霞、各系系主任和专业教师、辅导员以及2014届毕业生共同观看了晚会。
  晚会在火热的舞蹈《Trouble dancer》中火爆开场,周霞书记致辞全体毕业生,满含深情的话语蕴含了对学院毕业生深切的爱和衷心的祝福,并代表学院接受了毕业生赠送的“我为学院点赞”的手模礼物。随后,十佳歌手和街舞联盟的助阵表演将晚会的气氛推向了一个小高潮。小品“煎饼果子”和《同桌的你》,形式幽默诙谐、情感真挚细腻,流露了毕业生对母校和同窗好友的热爱与眷恋;“四年师生情,今昔恨别离”,李杨老师一曲深情的《十年》,表露了老师们对毕业生的深情祝福与殷切期冀;“回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年”,大一同学带来的光影记忆——手电筒表演,充分彰显了艺术特色,勾起了毕业生对过往美好的回忆;“此情此景不再有,四年光阴莫可追”,各毕业班轮番带来了《睡在我上铺的兄弟》、《祝福》和《背影》,用歌声深情地倾诉了对学院的不舍,对同窗好友的祝福和对恩师悉心教导的感激。最后,12级各班学生代表分别向各自的学生班主任赠送了意义独特的纪念品,为毕业生送上最深切的祝福,全场弥漫着一种感人的气息,让人潸然泪下。晚会在毕业生的深情告白中落下了帷幕。
  毕业学子用艺术的力量诠释了对大学生活的不舍和对培育自己母校的不尽感激,在场的观众无一不受感染。今天的离别不是结束,而是新的开始,祝愿艺术学院全体毕业生前程似锦,活出自己的艺术人生。

“我为学院点赞”

十佳歌手献唱助阵

学弟学妹祝福毕业生

街舞《加州旅馆》

小品《煎饼果子》

小品《同桌的你》

12级学生代表向各自学生班主任赠送礼物

全体师生合影

--- 关闭窗口 ---