研究生党支部召开全体党员大会

文/高健 钱程发布时间:2024-03-29已浏览:10

3月27日,美术与设计学院研究生党支部在西太湖校区立行楼121召开党员大会,支部全体党员参加本次会议。

本次会议共有四项议程:一是支部书记朱静传达常州大学三届二次会议精神。二是将研究生支部拆分调整情况向全体党员公布。三是支部书记讲党课,朱静以《习近平文化思想的时代价值》为题,将习近平文化思想的时代价值与学生实际结合进行解读,叮嘱全体党员在艺术创作和完成学业过程中要坚守中华文化立场,赓续中华文脉,明确党对意识形态工作以及宣传思想文化工作的领导,在学用结合、知行合一、推动工作上做出提升。四是观看党史教育片《“中国梦”从这里启航》。

会议的最后,根据党支部拆分调整情况,支部书记朱静、张雅文分别对研究生第一、第二党支部工作安排做出前期部署。