美术与设计学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(1)

发布时间:2024-04-03已浏览:10

春学期初,美术与设计学院继续深入开展党政领导带队“访企拓岗”专项行动,系统整合校地资源,深化校企互动,进一步推动学院2024届毕业生高质量就业工作。42日下午,学院党委书记安宁、副书记宗彩娥、学工办主任朱静带领相关专业辅导员联系校企合作单位伟驰文旅,走访蓝湾国际人才公寓、西太湖美术馆、园艺花博园、INDUNA营地部落等单位访企拓岗,调研了解企业人才需求及岗位招聘情况,洽谈校企合作、校园招聘相关事宜,走访企业、单位5家,开拓就业岗位十余个,进一步推动学院春招就业工作。

伟驰控股集团有限公司下属文旅集团拥有常州西太湖片区多个人才公寓、园区管理业务,对建筑设计、环境设计、园林等专业人才需求量大,岗位充裕,鼓励我院学生“青春留常”,先后介绍公寓设计项目、园区管理项目岗位近十个,带领走访花博园、雅集园及坐落其中的各类美术馆、展览馆4所,热情邀约我院应届毕业生参观了解,提供就业岗位6个,牵头介绍西太湖国际露营岛INDUNA营地部落项目,对接企业创始人,走访调研露营相关设计类岗位3个。

此次“访企拓岗促就业”专项行动是我院党政大力度推进2024届毕业生高质量就业的重要环节,走访成果丰硕,多企业联合参与积极性高,提供就业岗位精准匹配学院专业,极大推动学院高质量就业工作高效开展。