美术与设计学院分工会举办“女神盛宴·春日团建”活动

文/金艳 摄/浦茜发布时间:2024-03-12已浏览:56

3月8日,为庆祝三八国际妇女节,常州大学美术与设计学院分工会精心组织了一场别具一格的“女神盛宴·春日团建”主题活动,旨在为全院教师职工提供一个增进团队凝聚力和促进相互解的平台。

本次活动在美丽的郊外绿地上展开,教师职工们在自然和谐的氛围中共同参与了一系列精心设计的团队游戏和互动挑战。活动以增强团队合作为核心,通过轻松的互动方式,让每位教职工都能积极参与,享受团队协作的乐趣。活动期间,教职工们不仅共享了美味的露营美食,更重要的是,在轻松愉快的氛围中分享了各自的教学经验和生活故事,进一步加深了彼此之间的了解和友谊。这种亲密的交流和合作体验,有效促进了院系内部的沟通与协作,增强了团队的整体凝聚力。

美术与设计学院分工会此次活动的成功举办,不仅为教职工们提供了一个欢乐和谐的交流平台,更是体现了学院对教师福祉的关注和对建设和谐院系文化的重视。活动的举办有效地促进了学院教职工之间的相互理解和团队精神的培养,为美术与设计学院营造了一个更加团结、积极的工作氛围。