美术与设计学院召开民主党派教师座谈会

图/文 高婧发布时间:2023-12-21已浏览:16

为进一步加强与民主党派教师的沟通联系,充分发挥民主党派教师在学院建设发展中的重要作用,12月21日上午,我院于立行楼401会议室召开民主党派教师代表座谈会。学院全体领导班子成员和民主党派教师参加了此次座谈会。

会上,学院党委书记安宁对各位民主党派教师在学院发展中所发挥的重要作用给予了充分肯定,她向大家传达了学校第三次党代会精神,并结合学院实际就徐守坤书记所作的《牢记嘱托走在前感恩奋进做示范奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》的工作报告中的“一大引领”“四大策略”“九大行动”进行了解读。参会的民主党派教师畅所欲言,积极建言献策,对学院党建工作、教学科研、人才培养、对外合作交流等方面提出了宝贵意见。

本次座谈会是我院推进民主管理、凝聚各方力量的重要举措之一。我院将充分发挥民主党派教师代表的优势和作用,持续倾听民主党派诉求,加强统战工作,凝聚民主党派力量,共同推动我院各项事业的高质量发展。

会后,大家一同参观了“礼赞党的二十大 共画最大同心圆” ——常州大学第二届铸牢中华民族共同体意识主题文艺作品展。