美术与设计学院分工会举办“秋水长天校园景”主题摄影活动

美术与设计学院 钊萍/文发布时间:2023-12-15已浏览:16

常州大学美术与设计学院分工会于11月1日——11月10日成功举办了“秋水长天校园景”主题摄影活动。活动旨在提升学院教职工的摄影技巧和艺术鉴赏能力、促进教职工之间的交流与合作、增强团队凝聚力的同时展示常州大学西太湖校区多姿多彩的秋季美景。

学院领导班子大力支持并积极参与活动。学院分工会精心策划组织,为活动的顺利进行提供了有力保障。活动期间,全体教职工热情高涨,纷纷拿起相机,捕捉校园中的美丽瞬间。他们或拍摄人物、或拍摄风景、或拍摄建筑、或拍摄微距、或拍摄黑白、或拍摄夜景,各类摄影作品异彩纷呈。

本次活动展示了我院教师的摄影技巧和艺术才华,今后我院教师将继续努力,为校园生活注入更多生机和色彩,为学院的发展贡献自己的力量,以更加饱满的精神状态投身到教育事业之中。

活动共评选出优秀奖6名,参与奖若干名。

尹杰-《秋艺浓》

浦茜-余晖落尽暮晚霞

罗璇-静

高西美-荷塘秋色