研究生党支部开展“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”主题党日活动

发布时间:2023-11-17已浏览:10

为进一步巩固扩大学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入学习贯彻学校第三次党代会精神,2023年11月17日,美术与设计学院研究生党支部开展了“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”主题党日活动。本次主题党日活动分为专题学习会和参观校史图片展两部分。

专题学习会上,支部书记带领大家学习了《牢记嘱托在前,感恩奋进做示范,奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》工作报告,与会党员深刻领会了今后五年学校的奋斗目标和战略部署。启动了“一对一”党建结对行动计划,引导党员在服务师生中发挥模范作用。在专题学习报告的基础上,党员紧密联系思想实际和个人情况,对照党代会确定的任务目标进行了讨论。

专题学习会后,支部组织党员参观了“常大记忆”的校史图片展,校史图片展生动展现了我校厚重的办学历史、鲜明的办学特色和卓越的办学成就,坚定了党员为常大早日建成国内有地位、国际有影响的特色鲜明的高水平领军型大学奉献自己力量的信念激发了党员加强自身学习,矢志成栋梁的决心和毅力。