视传系教工党支部开展“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”主题党日活动

廖丰丰 文/摄发布时间:2023-11-24已浏览:66

为进一步巩固扩大学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入学习贯彻学校第三次党代会精神,视觉传达设计系教工党支部于11月23日开展了“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”主题党日活动,本次主题党日活动分为专题学习会和参观校史图片展两部分。

专题学习会上,支部书记带领与会党员认真学习了徐守坤书记在学校第三次党代会所作的《牢记嘱托走在前,感恩奋进做示范,奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》的工作报告,深刻领会和准确把握今后五年学校的奋斗目标和战略部署,进一步引导党员教师统一思想、坚定信心,切实把会议精神落实落细。随后,与会党员在专题学习报告的基础上,紧密联系思想实际和个人岗位职责,对照党代会确定的任务目标开展了相关讨论,一致认为必须将党代会上确立的五个“必须坚持”作为今后工作的指导性方略。

会后,党支部组织全体党员参观了“常大记忆”校史图片展,引导党员师生深入了解学校发展历程,感悟办学精神,厚植家校情怀,激发干事创业热情,为早日建成国内有地位、国际有影响的特色鲜明的高水平地方领军型大学接续奋斗。