美术与设计学院贾韬教授当选为常州市青年书法家协会主席

美术与设计学院 朱磬文 文/摄发布时间:2023-11-20已浏览:71

10月31日下午,常州市青年书法家协会第二届一次会员代表大会、理事会在市政府裕民厅召开,此次会议共有103位会员代表参加。新一届理事会35位理事选举产生了由9人组成的新一届主席团,美术与设计学院教授贾韬当选主席。

常州市青年书法家协会由团市委领导,是培育常州书法文化,引导和服务青年书法创作骨干,激发青年书法家共同责任感和凝聚力的社会组织。

常州市青年书法家协会第二届主席贾韬在大会上表态,将牢记使命、不负重托,紧握“接力棒”,跑好“新一程”。在团市委的领导下、市民政局的监督下、常州大学美术与设计学院的学术支持下,带领协会聚焦主责主业,推动创作、展览和书学研究等文艺活动;发挥好常州大学、团市委和青年书法家的优势,加强上下联动、横向交流,砥砺前进,再创辉煌。