我院举办中层干部专题培训第三讲:提升干部素养能力 促进学院高质量发展

高婧 文/摄发布时间:2023-11-17已浏览:40

为进一步加强学院中层干部队伍建设,提升学院中层干部的管理能力,11月17日上午,常州大学原党委书记史国栋应邀来到我院中层干部培训课堂作专题培训。学院领导班子、全体中层干部、行政人员参加培训。

史国栋以《提升干部素养能力促进学院高质量发展》为题为参会人员做精彩报告。他以学院治理结构为切入点,从如何学会团结、如何学会管理、如何学会谋求发展三个方面深入浅出地解读。他强调,美术与设计学院正处于奋发有为和突破瓶颈的关键时期,全体管理干部要彻底摒弃不良作风,深刻认识推动高质量发展的必要性与紧迫性,厘清发展思路、做好策略谋划,强化管理执行,加强交流碰撞,力求在教书育人、科学研究、服务社会、文化传承等方面在社会各界平台上发出美院声音。

史国栋用丰富的知识、精辟的语言和生动的案例为大家带来了一场受益匪浅的讲座,我们要紧紧围绕学校第三次党代会精神和高质量发展的要求,把学习党的二十大精神成果转化为推动学院高质量发展的生动实践。