黄海燕副书记为美术与设计学院中层干部培训班做讲座

美术与设计学院 钊萍 文/摄发布时间:2023-11-13已浏览:10

为贯彻落实学校第三次党代会精神,着力打造一支特别讲政治、特别有闯劲、特别重实干、特别善创造、特别守规矩的高素质干部队伍,11月10日上午,常州大学党委副书记黄海燕应邀来到我院中层干部培训课堂作专题培训。学院领导班子、全体中层干部、行政人员参加培训。

黄海燕从文化传承、人才培养、队伍建设等三个方面,联系学院实际进行了培训,强调学院要进一步加强内部治理,对标对表学院“十四五”发展目标和当前任务,理清发展目标、工作路径,对照全年的工作任务抓落实。院领导及中层干部要提高责任意识、风险意识和担当意识,要从自身做起,加强内部沟通,全面营造学院和谐清明的工作环境。

干部教育培训是巩固、深化、升华学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要安排,是落实校第三次党代会精神的务实举措,更是学院提升干部队伍素质能力和学院高质量发展的现实需要。

会前,黄海燕还深入美术与设计学院课堂听课、巡课,在立行楼308教室听取了王驰教授的油画人物课,学院相关负责人陪同。