美术与设计学院教师赴多地开展高招咨询宣传活动

美术与设计学院 尹杰/文 各招生团队/摄发布时间:2023-07-01已浏览:153

为切实做好学校2023年招生宣传工作,进一步展示常州大学形象,搭建学校与考生、家长之间高效信息沟通桥梁,帮助并指导考生科学、精准填报高考志愿。近期,美术与设计学院全体领导班子成员、各系部30余名教师纷赴南京、常州多地,深入地方及中学专场高招咨询会,针对意向考生进行职业生涯与志愿填报指导。

视觉传达设计、环境设计专业教师前往南京六合区,参加程桥高中、六合高中等学校组织的高招咨询会,开展学院招生宣传,与考生、家长深入交流,解疑答惑并回应考生关切,对考生填报高考志愿提供精准指导。数字媒体艺术、美术学、产品设计以及园林专业教师纷赴南京鼓楼、栖霞等区域的宁海中学、栖霞中学、第二十九中学、田家炳高级中学等学校直面考生及家长,有序进校布展,为考生志愿填报深度献策。学院党政领导班子成员随招生团队同行,深入招生一线,参与高招咨询,关心慰问参与招生工作的全体教师。

省内2023年高考考生职业生涯与志愿填报指导咨询会(常州分会场)现场,学院党委书记安宁、院长黄海波带领党政班子成员、各系部教师精心安排、合理分工,进驻布展,与前来咨询的考生及家长面对面交流,帮助他们全面、直接了解学院特色、专业优势和招生政策等信息,满足考生和家长“一站式”咨询需求,进一步扩大了我院在意向报考考生及同类院校中的影响力,彰显了美院上下勇担责任、追求卓越、尚美出新的师生风采与精神风貌。