常州大学美术与设计学院关工委开展全国三维数字化创新设计大赛宣讲会

文/沈泽竑 图/沈泽竑 蔡天凤发布时间:2023-04-11已浏览:43

为激发学生参与专业大赛热情,提升学生专业核心技能,营造以赛促学良好氛围,4月10日下午2点在立德楼四阶,常州大学美术与设计学院邀请关工委任衣伟老师作全国三维数字化创新设计大赛宣讲,我院环设、数媒、产设、园林专业大二、大三学生参与了此次活动。

会上,任衣伟介绍了专业相关的重要赛项,并围绕如何选择适合自己的专业大赛这一问题与同学们进行了深入交流。随后,深度解读了全国三维数字化创新设计大赛的赛项赛程、参赛报名、评审要求,并分享了往届比赛优秀案例。

任衣伟常年指导学生参加专业赛事并在比赛中屡获佳绩。今后,学院关工委将继续扎实推进各项工作,助力学生成长成才。