体育学院党总支书记沈纲一行来我院调研交流

刘敏/文发布时间:2023-03-17已浏览:315

316日下午,常州大学体育学院党总支书记沈纲,实习实训中心主任刘明军等一行来我院就继续教育相关工作进行调研交流。院党委书记安宁,院成教部主任陈辉出席工作交流会。

安宁对体育学院的到访表示热烈欢迎,介绍了我院继续教育办学总体情况。陈辉从我院继续教育专业建设、招生宣传、学生管理等方面展开交流,重点介绍了我院关于继续教育的办学思路,发展规划和特色打造。

沈纲重点介绍了体育学院继续教育的办学内容、基本人员设置及发展现状,并表示我院的相关工作经验很有借鉴意义,为体育学院工作的开展提供了新思路和新方法。

双方针对自考本科办学和非学历教育,如何提升地方高校社会服务能力,促进非学历培训业务发展进行了深入讨论。双方还就党建、教职工团队建设进一步合作展开了交流。