美术与设计学院成功举办庆祝三八妇女节“聚焦美”摄影活动

钊萍发布时间:2023-03-10已浏览:353

为庆祝我国第100个妇女节,38日下午,美术与设计学院分工会组织学院教职工到江苏西太湖影视产业基地参加三八妇女节“聚焦美”摄影活动,切实营造浓厚的节日氛围,用细腻的镜头,独特的视角展示优美的自然与人文景观,用光影去记录生活,定格美好。

学院领导班子积极参与活动,充分展现了学院班子对学院在教学工作、管理服务、教辅工作等领域中的巾帼之美、巾帼之智、巾帼之力的衷心感谢和盛大赞美,传递出了学院班子对女教职工们的真情真爱,促进同事间感受彼此情谊,切实增强学院教职工队伍的凝聚力。踔厉奋发再起航,笃行不怠向未来。学院将以最饱满的热情、最积极的心态、最昂扬的斗志投身学院发展建设,努力奋斗造就成一支有理想信念、懂教育会创新、敢担当讲奉献的教职工队伍。

本年度美术与设计学院分工会将持续开展内容丰富、形式多样的主题活动,通过搭建多种形式的交流平台,多层面关怀了解老师们的心声,将关爱融入工作生活日常,提升教职工的归属感和幸福感。

活动设置优秀奖五名,入围奖若干名。