美术与设计学院组织召开辅导员经验分享交流会

发布时间:2022-12-06已浏览:189

为推进我院辅导员职业化、专业化发展,126日下午,美术与设计学院在立行楼401会议室组织召开了辅导员经验分享交流会。本次会议邀请到荣获第九届江苏省辅导员素质能力大赛三等奖、第十二届“江苏省高校辅导员年度人物”入围奖、我校机械与轨道交通学院 智能制造产业学院辅导员常娜做经验分享,全体辅导员参加本次会议。

常娜以“坚定选择解迷思 丈量梦想育新人”为主题,结合自身参赛实际和与会辅导员详细介绍了辅导员素质能力大赛的流程和内容,分享了关于参加辅导员素质能力大赛的个人思考以及日常思想政治教育工作。

此次经验分享交流会为我院的学生工作搭建了一次互相学习、深入交流的平台。今后,我院将继续聚焦辅导员能力素质提升,积极营造氛围,搭建学习平台,推动我院的学生工作再上新台阶。