美术与设计学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会

图/文 郭文剑发布时间:2021-12-08已浏览:483

2021年12月6日下午13:30,美术与设计学院在西太湖校区立行楼121会议室召开了常州大学美术与设计学院第二届教职工大会暨工会会员大会。学院分工会主席宗彩娥主持并汇报了工会工作。

学院党政领导班子结合学校年度工作任务和学院的工作计划、目标定位等对学院工作进行了总结,并梳理了下一阶段工作目标任务。学院纪检委员就推进全面从严治党,加强党风廉政教育和反腐败工作要求给全体教职工在工作中进行了廉政提醒。要求全体老师进一步提高政治站位,坚持从政治上把握作风问题,绷紧廉政这根弦,加强师德师风建设,在学术科研、课堂教学、评先评优、学科竞赛、写生考察、课程建设、教材选用、论文指导、出卷阅卷、学生考试、研究生管理、疫情防控等方面严把政治关,认真贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,自觉抵制各种不良风气,持之以恒正风肃纪,积极营造风清气正的学院氛围。

最后,学院分工会主席对学院工会经费使用情况、学院提案征集工作进行了梳理与反馈。会议号召,全体教职工要团结一致,努力拼搏,不懈怠、不松劲、不停步,继续为促进学校、学院事业改革发展出谋划策,为实现学校高质量发展作出更大贡献!