美术与设计学院团委召开秋季“七一精神”学习培训暨意识形态研讨会

发布时间:2021-10-11已浏览:387

2021109日晚,美术与设计学院团委学生会在立行楼405召开了21-22-1学期秋季“七一精神”学习培训暨学院意识形态工作研讨会,团委负责人张雅文主持,新一届团委学生会全体骨干参与了本次会议。

会议开始,各位主席及团委副书记依次对新学期的工作计划和思路进行了简要叙述,强调了工作中要严格遵守学校和学生会的各项规章制度,增进了大家对各部门工作职能和重心的了解,为各个部长进一步的工作指明了方向。

张雅文指出,团委学生会应积极响应号召,认真贯彻落实“七一精神,形成坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,以党史学习教育为契机,不断锤炼自身过硬政治能力,利用好专业技能,开展贴近主题的创新活动。其次要抓牢学院全体团员青年的意识形态建设,把握主线,恪守学生本分,并要求全体学生干部,充分利用朋辈力量,发挥模范带头作用,为学院同学更好的服务。

此次会议使各位部长对团委学生会的的工作情况有了更深的了解,明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,促使各位成员以积极的心态参与到各项工作当中,相信在团委学生会全体成员的努力下,美术与设计学院能越来越好。