美院迎新,党员先行——美术与设计学院学生第一党支部开展迎新主题党日活动

发布时间:2021-10-12已浏览:469

20211010日至11日,美术与设计学院学生第一党支部二十余名学生党员参与到迎接2021级新生报到主题党日活动中。迎新期间,学生第一党支部针对迎新工作,为了切实做到服务同学,热情真诚帮助报到新生,党支部在迎新点处,专门设立了党员先锋服务站,为新同学们解答在校生活,学习等方面的相关问题。并印制了西太湖校区平面地图以方便同学们更好的熟悉校园。家长与新生深刻感受到了来自党员同志们服务的热情与关怀。尽管天气炎热,但每位党员同志都在各自的岗位上尽心尽力,有条不紊的帮助着需要帮助的同学。从早上八点到下午六点不间断的轮班,引导新生入学,帮助搬运行李,宣发校园地图海报,解答新生问题,为每一位新生和新生家长提供着最周到的服务。积极发挥着党员的先锋模范作用,为党支部树立了乐于助人,热情友好的形象,让鲜红明亮的党徽在迎新活动中熠熠生辉。

在此次主题党日活动中,学生第一党支部的学生党员们在支部书记朱睿的带领下,用实际行动来践行党员承诺,为同学服务,提高了自身的服务意识与工作能力,发挥了党员的先锋模范作用。为广大新生们开展了一次入党启蒙教育,强化了他们对党的认识和了解,有利于引导广大新生积极向党组织靠拢。