质评中心领导到美术与设计学院调研指导工作

图/文 钊萍发布时间:2021-07-10已浏览:398

71日下午,校质评中心徐薇薇处长和杨慧芳老师来到美术与设计学院就专业认证等相关工作进行调研指导, 听取美术与设计学院各系部的评估工作汇报,并对美术与设计学院的专业建设与发展进行指导,副院长李秀霞主持会议,各系部专业负责人、系主任以及参与专业认证工作的骨干教师参加会议。

徐薇薇从校内专业认证的组织体系、认证程序、认证申请、认证标准以及专业质量评价五个方面展开介绍, 并围绕专业教学、人才引进、学科发展、重点研究基地申报等工作提出了指导意见。各专业负责人汇报了近期专业认证工作的进度,并提出了评估材料准备工作中遇到的困难,徐处长针对具体问题一一进行了解答。

徐薇薇在调研中指出, 美术与设计学院工作思路清晰,学院工作取得了令人满意的成绩。她强调,学院应做好此次专业认证工作, 突出自身学科及专业特色,整合资源,打造特色,努力推进大文科建设,争取将其做大做强。