美术与设计学院召开期中教学检查师生座谈会

图/文 钊萍发布时间:2021-05-17已浏览:438

为加强教学管理,浓郁良好的教风学风,512日下午,美术与设计学院在西太湖校区立行401会议室组织召开20-21-2学期期中教学检查师生座谈会。校教学督导任衣伟美术与设计学院党委书记安宁、副院长李秀霞出席座谈会,各系系主任和各年级学生代表参加会议。座谈会由副院长李秀霞主持。

本次座谈会主要围绕课程安排、教师授课、实践课程、教学设施、生活管理等内容展开,旨在以查促改、以查促建。座谈会上,各年级学生代表们踊跃发言,对学院的教学环境、师资力量、教学质量都给予了充分肯定。同时,学生们对各自专业的课程设置、教学管理、硬件提升等情况提出了问题与建议,各位系主任也都给予了相应的专业解答与经验分享,并针对学风建设提出了中肯的意见和建议。

美术与设计学院将结合检查中发现的问题与不足,持续加强课堂教学与实践教学等环节的检查与督导,从学生角度、教师角度和学院教学管理服务角度改善优化共识,全面助力学院教育教学和育人工作的高质量发展。