求学路上的友谊之帆 祝你一路前行——美术与设计学院举办第三期党员先锋讲堂

发布时间:2021-05-13已浏览:401

营造我院良好学术氛围,开阔学生知识视野,同时发挥教工党员的先锋引领作用,美术与设计学院于512日西太湖校区立德楼X224开展第三期党员先锋讲座本次讲座邀请园林系专业教师,教工第一党支部党员杨梅老师为主讲人,学院全体园林专业学生参与。

杨梅老师做了主题为《求学路上的友谊之帆祝你一路前行》的报告。她以其自身的大学经历为例,着重强调了学习对于同学们的重要性和意义,教导同学们坚守初心,坚定目标。并以提高对自身心理健康的关注度等方面与同学们展开交流,劝导同学们合理发泄情绪,切忌走极端。

通过杨梅老师的精彩的演讲同学们能够正视自己的优势与不足,她根据自身经历为同学们提出很多宝贵的意见和建议。同时,交流的过程也是师生之间相互促进的过程,更是党员先锋讲堂开设的意义所在