美术与设计学院召开党史学习教育推进会

图/李磊 文/高婧发布时间:2021-05-13已浏览:440

5月12日中午12:30,美术与设计学院在立行楼121室召开党史学习教育推进会,学院党委委员、全体教工党员、全体学生党员参加会议,会议由院学工办主任朱睿主持。

会上,院党委书记安宁宣读了学院党史学习教育方案、党史学习教育推进表,就学院党史学习各个阶段的具体要求和主要内容及学习方式进行了再部署。

会议强调,全体党员要带头全面学习党史,深化对马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,不断提高立德树人、教书育人的能力,各党支部要带领全体党员在思想上高度重视党史学习教育,努力做到精心组织学、丰富载体学、突出特色学,引导全院师生员工思想再解放、目标再攀升、改革再深入、工作再落实,以实际行动和优异成绩献礼中国共产党百年华诞。

会议还表彰了学院“学习强国”学习平台学习应用评比第二期、第三期、第四期评比获奖个人和集体。