十年花落知多少——美术与设计学院举办第二期党员先锋讲堂

图/文 郑慧丽发布时间:2021-04-25已浏览:431

为了更好发挥教工党员的先锋模范带头作用,帮助我院同学更清楚的认识自己的当下,更好的规划未来,我院于423日下午在西太湖校区立德楼举办党员先锋讲堂第二期,学院环境艺术系专业教师,教工第一党支部党员罗璇主讲题为《十年花落知多少》的报告。

罗璇老师从自身经历谈起,以她十年的求学过程,向同学们分享她在读书时代所经历的酸甜苦辣。此后,罗璇老师分了三个板块:规划,考研,学习方法,阐述在大学阶段,应该注重什么,怎么去做,着重介绍同学们最为关注的考研方向,并与同学积极互动。

参加讲座的同学纷纷表示,此次讲座为以后的课程学习打下了坚实的基础。同学们作为新时代青年者都应当勇于创新、善于创造,敢于规划,为梦想而奋斗。相信同学们对大学生活、专业选择有了更清晰的认识,也更加坚定目标,好好学习、奋发有为。