我院赴嘉泽中心小学开展共建合作调研

图/朱睿 文/李磊发布时间:2021-04-15已浏览:486

为了促进美学教育与社会需求有机结合,提高学院人才培养质量,使学院能在更多平台上与社会接轨,我院于414日上午赴常州市武进区嘉泽中心小学开展共建合作交流与调研。院党委书记安宁、党委副书记宗彩娥,以及学工办、团委负责老师前往调研。

嘉泽中心小学校长龚莉娜介绍了学校的基本概况以及发展历程,提到学校的特色教育课程与实践,指出了美育的重要性,也提出了希望能够有社会组织与团体能够与他们进行合作,共同打造学生间的交流学习平台。随后,安宁介绍了美术与设计学院的专业设置和学生情况,对嘉泽中心小学能够提供学生的社会实践机会表达真挚谢意,同时希望双方能够加强合作,在教学课程、校园文化建设、志愿服务方面能够有长远发展。

学院始终致力于“走出去”的战略,深化社会合作,搭建学院与校外机构的桥梁。通过此次共建合作交流,扩大了美术与设计学院的社会影响力,也促进服务社会的理念不断落到实处。