美术与设计学院召开党委会扩大会议

发布时间:2021-04-08已浏览:481

为进一步贯彻落实学校党建工作要求,推进美术与设计学院党建工作,4月7日上午,学院党委在立行楼401会议室召开了党委委员会扩大会议暨第二次党建工作会议。会议由院党委书记安宁主持,学院党委委员、各党支部书记参加了本次会议。

会上,党委书记安宁认真传达了中共常州大学第二届委员会第六次全体(扩大)会议精神,带领大家学习了陈群书记《在“十四五”新征程上开好局起好步 为决胜高水平大学建设奠定坚实基础》和蒋军成校长《乘势而上谋新篇 锐意进取开新局 奋力开启学校“十四五”高质量发展新征程》的报告,学习了常州大学第九届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会第四次会议精神,学习传达了学校2021年度党建工作重点任务,并对学院2021年度党建工作重点任务做了部署安排。聚焦学院书记项目“主题党日活动指南”,与党委委员、各支部书记展开了热烈的讨论,各支部就“四史”学习教育安排做了汇报。

安宁强调今年是建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,各支部要严格落实“三会一课”等组织生活制度,加强党员政治理论学习,做好党员发展和管理工作;对标对表,完成样板支部培育创建工作;结合专业特点,凝练创新,打造特色党支部。