校人事处领导到我院调研指导人事人才工作

图/张雅文 文/朱亚丹发布时间:2021-03-27已浏览:478

3月25日下午,校党委教师工作部部长、人事处处长、高层次人才办公室主任李忠玉、党委教师工作部副部长、人事处副处长刘荣、党委教师工作部副部长、高层次人才办公室副主任刘麟、党委教师工作部副部长、人事处副处长王颖等一行七人,到我院调研指导人事人才工作。院党委书记安宁、院长李宪锋、副院长黄海波、副院长李秀霞及部分教师代表参加了此次调研交流。会议由院党委书记安宁主持。

会上,李宪锋首先介绍了学院人事人才等方面工作的情况,对学院师资队伍建设和人才引进、教师培养等工作取得的进展和存在的困难做了介绍。李忠玉处长就美术与设计学院人事人才工作进行了指导,详细介绍了学校在申报高水平大学中的人才战略,希望学院在未来的工作中一定要开拓思路,加强谋划,内培外引,积极营造良好的人才发展环境,并对学院人才引进和职称评审工作给出了具体建议。

人事处相关领导们也就人才引进、教师培训、绩效考核、职称评审、师德师风建设等方面的政策文件进行了解读。其他院领导和教师代表就职称评审、师德师风建设、人才引进与培养、创作成果认定、人才项目申报等问题与人事处领导进行了深入详细的交流。人事处领导对老师们关心的问题逐一进行了认真回答,并表示会重点研究大家提出的建议或意见,共同推动学校内涵建设、提高人事管理水平。

此次调研,体现了学校对于学院学科发展、青年教师成长等工作的重视,提高了学院教师对我校人事人才工作的认识,为提高学院人才引进力度、增加师资队伍规模、制定科学的人才引进培养政策、进一步激活学院人才资源奠定了基础。