美术与设计学院党委召开党支部书记述职评议会议

发布时间:2020-12-25已浏览:561

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实“提质增效”三年行动计划,进一步推动全面从严治党向基层延伸,1224日上午,学院党委在白云校区艺术1号楼318会议室开展党支部书记述职评议活动。会议由院党委书记安宁主持,学院党委委员、各支部书记参加了会议。

会上,6位党支部书记围绕各支部班子建设情况、履行党建责任情况、支部党建工作亮点和成效、党员教育管理等进行了现场述职,全面回顾了一年来各项党建工作的完成情况,展示了各支部党建工作的成果,同时也分析了支部党建工作中存在的突出问题,并提出了改进工作的思路措施。述职汇报结束后,与会人员就支部建设相关工作展开研讨。。

安宁对各支部书记述职的整体情况进行了总结和评价,对各支部的工作和取得的成绩给予了充分肯定,同时强调要严格落实“三会一课”制度,认真做好党员发展、党员学习教育,进一步推进支部规范化建设,确保学院党建工作落到实处。