美术与设计学院开展参观《陈云与党风廉政建设专题展》主题党日活动

发布时间:2020-12-18已浏览:497

为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导党员、干部自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉执行廉洁自律准则,锤炼党性修养,12月17日上午,我院党委组织班子成员、部分教师党员代表到武进校区文彰楼4楼参观《陈云与党风廉政建设专题展》。

陈云与党风廉政建设专题展由“殚精竭虑 端正党风”、“雷厉风行 反腐倡廉”、“严于律己 廉政垂范”三部分组成,展示了陈云一生清明廉洁、重视党性修养的生动事迹,展示了老一辈革命家的崇高品德。

安宁强调广大党员干部和教师要认真学习陈云同志关于党风廉政建设的思想和事迹,弘扬老一辈无产阶级革命家清正廉洁、无私奉献的崇高精神,不忘初心、牢记使命,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进学院的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。