美术与设计学院党委召开委员补选党员大会

发布时间:2020-10-29已浏览:347

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥学院党委政治核心作用。按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,经校党委批准同意,10月28日下午13:00,中共常州大学美术与设计学院委员会在艺术2号楼2 楼会议室举行全体党员大会,进行党委委员补选工作。大会由党委副书记宗彩娥主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议表决通过了《选举办法》,通过了党委委员补选候选人建议名单,通过了监票人、计票人员名单,经过无记名差额投票选举,与会党员充分履行职责,依法行使自己的民主权利,投下神圣而庄严的一票。经过监票员、计票员认真细致的统计,朱睿、徐艳华两位同志当选为党委委员。党员大会结束后,学院党委随即召开了全体委员会议,明确各位委员的分工工作职责。

安宁同志对新当选的委员提出了希望,要求新当选的委员要切实履行好职责,扎实推进党建工作标准化规范化建设,创新支部活动开展方式和内容,学院党委要努力擦亮学院党建名片,为学院高质量发展提供坚强政治保障。