我校师生在“融通并茂——2020第四届江苏省高校设计作品展”中再创佳绩

图/文 美术与设计学院发布时间:2020-10-14已浏览:1606

近日,由江苏省教育厅主办的“融通并茂——2020第四届江苏省高校设计作品展”在南京艺术学院海棠艺术馆隆重开幕。我校美术与设计学院共有21件作品入选本届展览,其中教师组获得优秀奖2件(最高奖),学生组获得优秀奖5件(最高奖)、入选作品14件,常州大学获得优秀组织奖。常州大学美术与设计学院副院长李秀霞带领获奖师生代表参加了展览开幕式。在备赛的5个月内,我校师生精心策划,反复优化参赛作品,最终斩获佳绩。优秀奖团队代表盛婷说,这次比赛锻炼了意志品质,提升专业技能,在日夜的奋战中更加坚定了自己的选择。优秀奖获得者徐令说,通过比赛认识到学习就如逆水行舟,不进则退。只有不断地努力,不骄不躁,认真对待,将所学知识与实际应用相结合,以一颗平常心,踏实勤奋才能取得更优异的成绩。

该展览每两年举办一届,迄今已成功举办至第四届,是展示我省艺术教育成果的具有品牌效应的特色平台,在有效助力艺术教育在全省学校教育中的地位提升方面发挥了积极有效的推动作用。本届展览共收到全省100余所高校的设计作品5000余件,涵盖了平面设计、景观设计、室内设计、公共艺术、数字媒体设计等数十个专业方向,是江苏省举办的覆盖面广、创作水平高的高校设计作品重要赛事。

获奖师生代表合影

教师组(万爽)优秀奖作品-《江南农村商业银行吉祥物设计》

教师组(刘苏文)优秀奖作品-《南京名爵汽车俱乐部建筑设计方案一、二》

学生组(徐令)优秀奖作品--《炊徽系列之—炊具设计》