战疫云演讲,我有话要说——艺术学院各团支部组织开展主题团日活动

艺术学院 周旭人/摄 李思琦/文发布时间:2020-04-17已浏览:353

疫情就是命令,防控就是责任。为贯彻中央关于疫情防控的决策部署,响应团省委全面开展“信仰公开课——战‘疫’云演讲”的号召,切实推进共青团建设,展现了中华儿女在抗击疫情中所展现的精神风貌和时代担当按照校团委要求,我院依托网络平台开展了“战疫云演讲,我有话要说”主题团日活动。

本次活动以团支部为单位提交作品,在各班团支书的带领下,同学们运用线上会议、直播、图文、短视频及 Vlog 等各种形式,积极开展线上宣讲活动,将自己的所见所闻、所思所想通过形式新颖、生动活泼的云演讲方式呈现出来,表达了青年学生赞颂战“疫”英雄、传播战“疫”故事,坚定战“疫”必胜信心,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。