家校互动,助力成长——艺术学院、泰然影视学院召开2017级新生家长会

   发布时间: 2017-09-13    访问次数: 13

为进一步密切家校联系,建立学校——家庭共同育人格局,910下午,艺术学院、泰然影视学院在白云校区召开2017级新生家长会。艺术学院、泰然影视学院党委书记周霞、院长李宪锋、副院长黄海波、副院长熊祖鹏,各专业负责人、教师班主任、辅导员及2017级新生参加。会议由院党委副书记唐琳主持。

周霞向新生家长介绍了艺术学院、泰然影视学院的历史沿革、发展历程与组织架构,就新生家长关心的人才培养模式、学科特色建设及未来发展前景作了详细讲解;并且温馨提醒家长应帮助孩子迅速的由被动学习向自主学习状态转变,以尽快适应大学生活,做好自身学业规划。

李宪锋围绕艺术学院、泰然影视学院学科设置、专业发展与课程建设,结合今年招生的六个专业的人才培养方案、课程教学资源、创新创业实践等方面,全面、详实地评述了办学优势与育人特点、专业特色与专业品牌。

唐琳表示学院全体教工会本着“心系学生,促进发展”的跟进式教育理念,合力做好学生立德树人的教育培养工作,希望家长们在大学期间继续关心孩子的学习和生活,指导孩子制定新的人生目标。

各专业系部负责人结合本专业讲解了今后专业学习的各项安排,并与教师班主任共同向新生家长们做出了“把爱心献个学生,把放心送给家长,为学生健康成长奉献全部”的郑重承诺。


--- 关闭窗口 ---