艺术学院召开学科竞赛工作总结表彰大会

发布时间: 2017-06-23    访问次数: 13

620,艺术学院学科竞赛工作总结表彰大会在图书馆六楼报告厅召开。艺术学院党委书记周霞、院长李宪锋、副院长黄海波、副书记唐琳出席大会。艺术学院副院长熊祖鹏主持会议。

黄海波指出,近三年来,艺术学院本科生、研究生在学科竞赛取得了优异的成绩。学科竞赛活动的开展充分契合了当前教育教学改革的战略目标,是实现人才培养目标,推动教学改革的重要举措,也是培养学生创新实践能力,拓展综合素质的大平台。

熊祖鹏宣读了艺术学院学科竞赛表彰决定,同时与会领导分别为受表彰教师、学生颁奖。

李宪锋表示,学院将把学科竞赛进一步固化到人才培养的各个环节中,建立多层次、多元化的学科竞赛支撑平台,不断探索深层次、国际化的学科竞赛发展新模式。同时,希望受表彰的个人,认真总结参赛经验,再接再厉,再创佳绩;希望各系部重视学科竞赛工作,鼓励和引导广大师生积极参与竞赛,不断提高人才培养质量。