艺术学院党委召开教工党员师德建设专题会议

   发布时间: 2017-06-21    访问次数: 54

近日,艺术学院党委召开教工党员会议,重点就党员教师在师德建设中充分发挥先锋模范作用进行了工作动员和部署。

会上,学院党委带领大家学习了校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的通知精神,对推进工作的基本目标、总体要求和方法措施进行了详细解读,强调了艺术学院党委要把教工党支部建设作为最重要的基本建设,要把发挥教工党员在师德建设中的先锋模范作用作为工作重要着力点。会议指出,党员教师是教师队伍的先锋和骨干,是践行师德的楷模。党员教师要时时处处以身作则,率先垂范,自觉加强师德修养,教工党员要在教学科研管理的不同岗位上,做到讲党性、重品行、作表率,要成为教学科研的专业骨干和业务表率;成为内涵深厚、为人宽厚、仪态高雅、言行得体的师生们的表率;成为遵章守纪,为人师表,能够自律自警自省自强的表率;成为立足学校学院发展大局,爱校爱院,甘于艰苦努力,乐于敬业奉献的表率。

会议对艺术学院党委献礼建党96周年纪念活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案、教工党支部建设等具体工作进行了规划安排。


--- 关闭窗口 ---