常州小糸今创交通设备有限公司招聘简章

   发布时间: 2017-05-25    访问次数: 13

常州小糸今创交通设备有限公司(J-KOITO)是日本小糸工业株式会社(KOITO,日本上市公司)与今创集团(KTK)共同出资组建的一家中日合资企业。公司主要从事铁路、地铁、轻轨电气设备和器材及其配件的设计、制造,信息显示系统及其配件的设计、制造,轨道交通内装配件的设计、制造,销售自产产品及产品的售后服务。公司于2010年成功申报高新技术企业,现有员工300余人,其中硕士10名,大专以上学历近140人,中专以上学历员工比率达65%,公司具有较强的自主研发和设计创新能力,拥有近20项产品设计和外观国家发明专利。公司实行8小时工作制,供住宿和工作餐。公司为员工提供有竞争力的薪酬和福利待遇,并缴纳社会保险和公积金,提供良好的工作环境与完善的培训和晋升机制,市区有班车接送。

公司因公司业务发展需要现诚聘以下实习生岗位:

一、技术部资料员实习生一名 3000元一个月

主要负责图纸的下发管理工作,专业不限,大二大三学生,(实习生岗位)

可以大二大三长期工作的,如果有课可以请假

高温补贴节日福利班车包吃年终项目奖

二、仓库打包实习生岗位

暑假实习专门负责公司产品打包工作计时工资

公司有空调环境干净整洁

公司地址:常州市武进区遥观工业园今创路89

乘车路线:武进湖塘地区乘坐69319路在今创集团下,火车站乘坐62路至遥观镇下转69319

联系电话:0519-85616705 13429348802

邮箱:fengzhenzhen@jkoito.com

联系人:冯女士

--- 关闭窗口 ---