艺术学院举办英语四级备考讲座

发布时间: 2014-11-25    访问次数: 305

11月24日下午,艺术学院在W20阶教室召开了英语四级备考讲座,外国语学院副教授徐萍老师应邀主讲。
    徐萍老师结合自身教学经验,深入浅出地阐明了英语学习的重要性、备考技巧及考试过程中的注意事项等,并分别从词汇、听力和综合阅读三方面对考题进行细致分析,建议同学们多做真题与模拟试卷,把握题型,熟悉答题技巧。徐萍老师幽默的语言、饱含激情的讲解,赢得现场同学的阵阵掌声。
    艺术学院始终把英语学习作为班级学风建设的重点,积极营造良好的英语学习氛围,如早自习放读英语听力、组织英语互帮小组、辅导员老师亲上阵严抓学习。学院将根据学生的实际状况和需求,进一步总结完善成功经验和成熟做法,不断提高学生的英语学习水平和考试通过率。